Шаман Кинг: дети шаманов 15 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг: дети шаманов 15 лет спустя » Флуд и все остальное » Флуд в честь последних летних дней.

Флуд в честь последних летних дней.

Сообщений 121 страница 150 из 250

121

*Ответил на поцелуй и развалился на диване*

0

122

Лен Тао
*нежно обнял и задремал на его груди*

0

123

Всем привет

0

124

Нея Киоши
Привет...

0

125

Хе хе всем здрасте

0

126

Йо Асакура
привет, как дела?
Undertaker
день добрый месье.

0

127

Нея Киоши
Ой здрасте модмуазель* открылся гроб и глаза загорелись со шрамавми в ззолотой цвет. выбежав из гроба и подбежал стал разговаривать на языке жнецов с Неей*

0

128

Месье, это все конечно мило, но я вас явно не совсем понимаю. *усмехнулась Нея.*

0

129

Я говорю что такая милая леди ходит тут одна!)))) *стал быстро ходить вокруг девушки и упёрся взглядом на девушку что она чуть не упала*

0

130

*села в кресло.* А разве в наши дни это запрещено? *улыбнулась.* Не помню такого указа.

0

131

Подбежал и вновь стал смотреть на девушку таким же взглядом  и протянул руку, подайте денюшку на прпитание жнецу пенсионеру, появилась зарозительная улыбка

0

132

*Зашел во флуд*
*заметил Нею и подошел к жене* Привет *невесомый поцелуй коснулся щеки девушки*
Жнец привет я на тебя щас греля натравлю...

0

133

Ой появилась коса богов смерти и обернулся к Рену ну и на чём мы остановились? а да вспомнил стал подходить к Рену

0

134

Басон в меч грома

0

135

Хе хе меня не убить я ж жнец всё же, подошёл к парню и прошептал ему наухо властью данную мне я отправляю тебя в ад за я** так что жена Рена и неслышала замахнулся и сказал последнее желание перед отправкой в ад навечно

0

136

Так, я ж здесь сейчас всех быстро угомоню. *хмыкнула Нея, позади появилась Теана, держащая в руках кинжал испещренный каким-то знаками.*

0

137

взглянул на Теану и та успакоилась, я когда то кознил довно когда человеком была. Ну рен есть последнее желание перед отправкой? хе-хе

0

138

Слушай этот яой плод 15 летней давности по игре так что в ад я н7е хочу и вообще меня в списках нет.*пожал плечами*

0

139

Появились два списка богов смерти мира флуда и остальных миров этой темы и второго мира.
Так вот сейчас посмотрим спёр очки Рена и надев на свои глаза стал смотреть в список богов смерти мира флуда ага рен тао посмотрел а вот тобой займётся Грель тут так и написано, убрал косу и появилась заразительная улыбка протянул руки в сторону девушки и в сторону Рена и сказал подайте на пропитание жнецу пенсионеру

0

140

Undertaker
Ошибка, Теана, проклятая душа, и проклятье с нее сняла моя родственница, ее не казнили, она была одной из тех кого так и не появилась в списках, а вот кинжал у нее в руках, это весьма занятная вещь, он может убивать даже духов и даже при особом желание владельца бессмертных. *Теана передала хозяйке кинжал.*

0

141

ладно держи *подал 100 йен*

0

142

Аа причём жнецы? боги смерти не духи их убить нельзя, есть один способ только он невыполнимый и вновь заиграла старая пластинка подайте на пропитание жнецу пенсионеру
Быстро взял денги у Рена перещитал и протянул руку в сторону девушки, подайте на пропитание жнецу пенсионеру, стал говорить одно и тоже

Отредактировано Undertaker (2010-08-24 12:29:04)

0

143

давай рассказывай какой это способ?

0

144

Ну за пятьсот я расскажу только половину за тысячу всё но можно и за бесплатно, я хочу шутку чёрного юмора

0

145

я шутить не умею *протянул жнеце пачку денег в ней было около 100 тысяч йен*  расказывай

0

146

спрятал деньги и подойдя быстро наклонил голову рена и ста шептать
Если жнец уронит тетрадь закладку и ручку смерти и это подберёт человек плевать шаман или нет и есдли жнец в него влюбится и спасёт хе хе его нкчёмную ж*** то тогда жнец умрёт вместе с человеком но это лиш легенда Хе хе

Отредактировано Undertaker (2010-08-24 12:36:27)

0

147

ага хорошая легенда
Эх пойду Греля тормошить

0

148

А вот протянул листок с текстом богов смерти
Э гро ме не оро, деро(сказано Грель я пересмотрел список богов смерти флуда и увидел что ты должен убить Рена.) Перевод может прочитать только жнец
ну вроде так както пишется

0

149

Undertaker
И что ты от меня хочешь Не буду я жет тоже завязал с этим делом *смотрит на список  и хочет порвать*

0

150

привет

0

Вы здесь » Шаман Кинг: дети шаманов 15 лет спустя » Флуд и все остальное » Флуд в честь последних летних дней.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно