Шаман Кинг: дети шаманов 15 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

0

2

---Кладбище---
Лен зашел в гостиную было тихо. Сев на диван Тао взял лежащий на столе плеер и стал слушать музыку. Незаметно для себя он уснул.

0

3

-Наконец-то дома.- сказала Нея войдя в здание, и сразу же проследовав в гостиную, Лен спал на диване, на что она лишь хмыкнула и тихо пройдя мимо и села в кресло взяв ноутбук стала что-то быстро печатать.

0

4

Проснулся из-за крика во сне. Нея ты уже дома спросил Лен кладя плеер на стол.

0

5

-Ну как видишь, а что не рад меня видеть?- Она усмехнулась, все так же продолжая что-то печатать, после чего резко захлопнула ноутбук.

0

6

Нея прости просто настроение подавленное, а особенно после  работы и встречи с Хао сказал лЛен слабо улыбнувшись девушке.

0

7

-Ясно, призраки из прошлого.- хмыкнула Нея на фразу касательно Хао,  настроение было ни какое. -Ты тоже извини.- Сказал она, и подойдя к Лену села рядом с ним на диване.

0

8

ага призраки из прошлого самые что ни на есть во плоти он вернулся сказал Тао приобняв девушку.

0

9

-Лен, не переживай, все ведь хорошо будет.- сказала она с улыбкой посмотрев на Лена.

0

10

Нея я не переживаю сказал Тао проведя тыльной стороной ладони по лицу девушки он наклонился к Нее и нежно поцеловал её

0

11

Нея нежно улыбнулась, как только рука парня коснулась ее лица, она столь же нежным и невесомым поцелуем, едва касаясь губ парня ответила ему.

0

12

Сердце забилось быстрее. Лен вспомнил первую брачную ночь все было нежно, нежно, очень хотелось повторить поэтому он ласково повалил Нею на диван при этом не отрываясь от её губ начал расстегивать ей блузку.

0

13

Поцелуй буквально дурманил не давая возможности соображать адекватно, Нея даже не сразу поняла что заняла горизонтальное положение, она стала медленно расстегивать пуговицы его рубашки, руки моментально скользнули под рубаху парня

0

14

проложил поцелуями дорожку от шеи к поясу, при этом лаская грудь девушка

0

15

От ласк из груди вырвался судорожный вздох, руки все так же продолжали блуждать по телу парня, лаская его.

0

16

начал снимать юбку при этом одной рукой высвобождая волосы из сложной прически.

0

17

Руки девушки скользнули к ремню джинс парня, расстегнув их, а после чего плавно переместились ему на шею, притянув его к себе Нея поцеловала Лена.

0

18

Рубашка Лен окозалась на полу ровно через пять секунд после этого, на девушке, благодаря стараниям юного Тао, остался только бюстгалтер и трусики.
Еще через пару мгновений молодые были совсем голые и Тао бесцеремонно проник в девушку, издавая тихие выдохи, чтобы не спугнуть народ, который шастал на улице.
Тела людей сплелсь воедино, Лен старался при всем при этом доставить удовольствие не только себе, поэтому оттягивал оргазм как можно дольше. Держаться было очень сложно, девушка поистине была красавицей и семя молодого человека так и готово было выплеснуться во мгновение ока.
Она прелестна...лишь эти мысли шаман прокручивал у себя в голове, пока они занимались любовью. Это был не грязный секс, в частности для Лена, не просто похоть, он действительно влюбился
Мысли был связаны только с ней, Тао шептал Dea Dea Dea, что по итальянски значит "Богиня"...

0

19

Какие-то пара секунд, и девушка осталась совершенно без одежды, так же, как и Лен.  Нея прижалась к нему, и он сразу же вошел в нее, Нея выгнувшись, подалась на встречу, при этом из груди вырвался сдавленный стон. Она лишь сильнее прижалась к парню, двигался он медленно, отдаляя момент оргазма, девушка уже не сдерживалась, она начала тихо прерывисто стонать, мысли туманились, ей было уже все равно, что происходило вокруг, главное она была рядом с тем, кого любит. Dea Dea Dea,- шептал Лен. – Люблю- тихо в ответ ему прошептала на выдохе Нея.

0

20

Люди предавались любви. Лен Тао лишь чувствовал, что тела, как и люди просто идеально подходят друг другу.
Я люблю тебя сказал Лен  сам для себя неожиданно. И это было правдой, шаман не разбрасывался словами никогда и всегда за эти слова отвечал. Кому-кому, а ему можно и нужно было верить.

0

21

Он рядом, совсем близко, от этого так спокойно, она даже чувствует, как бьется его сердце в столь же бешеном ритме, что и ее собственное. Я люблю тебя сказал Лен. На губах девушки заиграла улыбка, - Я знаю, и я тоже тебя люблю. – тихим едва различимым шепотом шепчет она на ухо Лену.

0

22

запечатлев поцелуй на губах Неи Лен рывком поднялся и оделся подав одежду Нее.

0

23

Нея встала и взяла одежду из рук мужа, она быстро оделась, и подойдя к мужу обняла его поцеловав, но тут же отстранилась, и отойдя села в кресло.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно