Здесь работает Гробовщик, кладбище очень просторное ещё мест очень много, и множество выборов гробов, а в здание где то на третьем этаже две комнаты и в одной из них живёт Гробовщик.
Похоронное бюро с кладбищем
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22010-08-23 11:51:36
Гробовщик проснулся и встав из гроба направился к бюро. Придя и через пять минут к нему подошёл один человек,
Я хотел бы купить гроб и купить место на кладбеще.
О хорошо, дайте угадаю место и гроб для вас да?
точно
выберайте...
не договорив клиент сказал нет мне простой дешёвый. ну Хорошо с вас тысяча ен.
держите и тот ушёл.
Гробовщик дальше стал работать.
Поделиться32010-08-23 12:21:07
Натали ушла из гостиницы. И вновь ей ужасно скучно. Даже привычный влажный воздух кладбища не помогает. Несколько часов бесцельно брождения по городу дали положительный результат - она набрела на это святое для каждого некроманта место. Привычно прогуливаясь в полупрозрачном тумане, обходя надгробные плиты, девушка дошла до центра этого места. Серый склеп, украшенный статуями ангелов и различной лепниной, гордо возвышался на низкими плитами могил. Вздохнув, Натали поправила бэк, и, убедившись, что он не слетит, полезла на купольную крышу. Усевшись на самой высокой точке, девушка обвела взглядом открывшийся вид и еще раз вздохнула. Тишина, нарушаемая тихим щебетом птиц, успокаивала и помогала расслабиться. А та сила, скрытая в этом месте, шла сквозь девушку, оставляя легкий осадок на силе и чувствах. Откинувшись на единственный шпиль склепа, Натали прикрыла глаза и погрузилась в дремоту, вдыхая прохладный кладбищенский воздух и слушая тишину.
Поделиться42010-08-23 12:47:04
Где то прошёл час и клиентов небыло, сняв с двух крючков косу надел на спину и отправился смотреть на кладбище и следить чтобы некто из хулиганов не напортил не чего, Обходя почувствовал что кто то на кладбеще, обследовав нечего не нащёл и снова стал внимательно проходить по кладбищу и напевал похоронный марш, он часто присутствовал на похоронах и выучил мелодию наизусть. После появился какойто врыв и за спиной Гробовщика стоял один из жнецов.
Приветсятвую грабовщик.
А это вы? я же сказал что ухожу
я понимаю я дам новых клиентов, ну как
Я подумаю.
и тот исчез.
Гробовщик стал искать того кто тут прячится.
Поделиться52010-08-23 16:06:14
Лен молча бродил по кладбищу и вот он нашел то что искал Ран Тао было написано на надгробии. Проведя рукой по имени Лен положил цветы на могилу матери и немного посидев пошел к выходу.
Поделиться62010-08-23 16:11:17
Поискав увидел какого то человека подойдя стал расчистивать надгробие от сорняков,
странно я и не думал что они будут рости каждую неделю и почему то на этой неделе.
И по привычке ляпнул.
Гробик приобрести не желаете?
стал дальше чистить надгробие от сорняков
Поделиться72010-08-23 16:23:05
Нет не желаю сказал лен поворачиваясь.
Поделиться82010-08-23 16:35:02
Жаль таких гробов неде купить только тут жаль жаль.
И увидел человека ещё одного который ходил по кладбещю достав блокнот и убрав подошёл и спросил.
Извениите сер но как вас зовут?
Каро Найто, а что?
нечего пройдите сомной
и когда ушли за дом через пять минут разошёлся крик и после показался Гробовщик с каким то гробом подойдя к яме что то проговорил и столкнул гроб в землю и пошёл к Бюро достал лопату стал закапывать.
И закаповав гроб спросил обращаясь к человеку с фиолтовыми волосами,
вдруг о чём то подумал продолжает закапывать
Отредактировано Undertaker (2010-08-23 16:41:32)
Поделиться92010-08-23 16:39:44
Лен Тао сказал парень снова поворачиваясь.
Посмотрев на это Лен почувствовал энергетику шамана причем очень сильную. лен посмотрел в даль энергетика была похожа на энергетику Фауста.
Поделиться102010-08-23 16:42:43
"Хм..." - недавно проснувшаяся девушка узрела пепельного блондина, прибирающегося на могиле. Закатив глаза и фыркнув нечто невразумительное про то, что даже на кладбище не дают насладиться одиночеством, Натали вдохнула прохладный воздух. Поправив браслет на руке, который сильно сжал запястье, девушка устроилась поудобнее на импровизированной подушке в виде бэка. Как же скучно. Сон, ставший избавителем от скуки, уже прошел, вернув её в реальность. Вытянув руку в сторону и заставив плясать по пальцам едва заметные стальные нити, юная некромантка подняла из ближайшей могилы желтоватые кости. Второй скелет появился так же, оплетенный нитями заклятия. Ловкие движения пальцев заставляли бездушных скелетов танцевать. Кружились в вальсе они до того мгновения пока контроль задумавшейся девушки не ослаб ровно настолько, что бы они столкнулись с блондином. Натали закусила губу, ждала реакции парня.
Поделиться112010-08-23 16:43:49
Лен? Ран Рен Тао вы друг Некого толи Йо или Хао да? тут стала появляться зарозительная ухмылка, глаза заблестели золотым цветом это обозначало что жнец высокого ранга готов был к наподению на Хао ну или когда радовался
Поделиться122010-08-23 16:50:17
Ну да Лен слабо улыбнулся, А что? спросил Тао у горобовщика
Поделиться132010-08-23 16:51:54
на вопрос а что сделал вид что неуслышал и вновь спросил.
Он ещё жив и он в человеческом теле да?
закаопав гроб стал копать новую яму
Поделиться142010-08-23 16:57:05
Ну как сказать Лен подумал нет он пока мертв сказал тао усмехнувшись.
Поделиться152010-08-23 17:00:45
ПО моему ты врёшь, открою я тебе страшную правду некогда не пытайся обмануть жнеца, иначе это стоит жизни а главное вечным мучениям в аду, ну ты можешь спастись, хе-хе после достав косу нанёс удар по скелетам и те разволилсь, опять с канторы балуются.
Поделиться162010-08-23 17:15:45
Натали облегченно вздохнула. Парню на скелетов было просто наплевать - взял и перерубил их косой. Девушка флегматично пожала плечами, устремив взгляд в небо. Скрутив с пальца кольцо, она начала рассматривать его на свету. Сквозь прозрачный камень было видно, что внутри него плещется несколько миллилитров быстродействующего яда. Яд получился превосходным, что доказывал его серебристо-фиолетовый оттенок. Где-то неподалеку каркнула ворона, заставив некромантку вздрогнуть и уронить кольцо. То с тихим звонко скатилось по крутой крыше склепа и упало в траву, превратившись в серебряную змейку.
-Ах ты ж зараза... - прошипела девушка, спрыгивая с крыши и забыв про бэк, погнулась за ускользающим кольцом. Она так увлеклась погоней за умной безделушкой, что не заметила, как выбежала на открытое пространство. В себя она пришла как только столкнулась с тем блондином в черном плаще.
-Ой...
Поделиться172010-08-23 17:19:41
ну да он жив знаю я одного жнеца Греля Сатклиффа, он мне говорит тоже самое. сказал тао усмехнувшись
Поделиться182010-08-23 17:20:20
Удержавшись на ногах схватил девушку чтобы не упала, и после когда убедился что она стоит на ногах отпустил и с казал, здравствуйте леди вы хотите купить гробик? хе хе
Это была обычной шуткой осмотрев девушку сног доголовы и увидел что что то ползёт взяв неизвестное ползущее чудо спросил,
Э это ваше?
на его лице вновь появилась заразительная улыбка.
Поделиться192010-08-23 17:22:24
Услышал что его знакомый сказал что хао жив тот орадовался ичуть не упал от счастья,
неужели мой клиент скоро окажется там где и должен быть? так завтра же буду подберать ему гроб. И тут же подумал восхетительно
Поделиться202010-08-23 17:28:25
Девушка фыркнула, кивком поблагодарив парня, удержавшего её от падения.
-Наше. - взяв змейку с проведя пальцем вдоль позвонков. Та вновь скрутилась в витое кольцо. Одев его на средний палец, девушка склонила голову набок, рассматривая блондина. Ничего так, милый. И Натали было явно наплевать на то, что он довольно странный. Сама такая.
-Извините. - Натали повернулась к двум разговаривающим спиной и направилась в сторону склепа, где по рассеяности забыла бэк.
Поделиться212010-08-23 17:34:05
Почему лен недоумевал.
---Дом Неи и Лена---Гостиная---
*Пишу от Греля Лениво перезаходит*
Грель молча шел по кладбищу вспоминая Себастьяна и тут же вспомнил некого Хао который снился ему каждую ночь.
Опа гробовщик какие люди хотел было сказать Жнец какие жнецы сказал грель и расплылся в улыбке.
Поделиться222010-08-23 17:36:41
Нечего страшного хе-хе э Модмуазель можтете сказать ваше имя?
стал смотреть на девушку
Поделиться232010-08-23 17:38:49
Услыхав знакомый голос неуберазаразителную улыбку сказал,
Грель?
снова стал смотреть на девушку
Поделиться242010-08-23 17:40:21
Натали остановилась, услышав вопрос.
-Джокер. - чуть обернувшись с ухмылкой произнесла она, вновь возобновляя шаг. Её не интересовало имя этого человека, потому что встретится с ним вновь шансы нулевые. А Джокера можно искать сколько угодно - свои не выдадут. Успешно добравшись до полюбившегося ей склепа, девушка стянула с крыши бэк и направилась в гостиницу.
---номер наты---
Поделиться252010-08-23 17:42:30
Ответ девушки расмешил Гробовщика хоть не тот юмор но всё же он нашёл что то смешное
После появился какой то жнец и стал разговаривать с Гробовщиком на языке богов смерти и тот исчез в мир богов смерти
Отредактировано Undertaker (2010-08-24 11:41:58)