Шаман Кинг: дети шаманов 15 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Шороший кабинет бешеного начальника.По пустякам лучше не лезть.

0

2

лен вошел в кабинет Юме они как ни странно были знакомы Юме привет давно я тебя не видел выдохнул шаман, куда пропала после турнира?

0

3

Юме как обычно сидела,на кресле,а голова на столе,ибо она уже не высыпалась,а работы не убавлялось.
-Какая ироня-подумала Юме и взглянула на Кано,который мог только сидеть и наблюдать за происходящим.Вот так примерно плыл еще один день,но не ожидаано,без стука,появилься старый знакомый Лен.Юме была удивлена такому повороту событий,хотя обычно орала когда ее беспокоили.
Юме привет давно я тебя не видел
Хаха.Лен.Не ожидала тебя.-сказала она и улыбнулась.
куда пропала после турнира?
Пф...После всех этих событий?Я решила занятся делом и,как видешь,у меня все идет неплохо.-затем псих-начальница взглянула на бумаги и ее приподнятое настроение снова упало вниз-Да только теперь у меня кучу работы.Я даже почти не сплю...

0

4

Ну мы чем то с тобой похожи на мне семейный бизнес и так далее а еще 15 летняя дочь. Лен вспомнил когда первый раз вошел в свой офис

0

5

-Эх...Все же я соскучилась по турнире и по остальным.Вот бы еще раз кого-нибудь отдубасить,а потом целый день ходить такой с довольной улыбкой.
В ответ,Кано лишь горько вздохнул.
[b]-Ты не изменилась.Все так же позваляещь своим чувством овладеть твой разум,а он должен быть всегда ясным.[/b]
Юме лишь скорчила недовольную рожу.
-Некоторые люди не меняются,даже после смерти...Эх...Интересно как там остальные?

0

6

Ну по крайней мере все в порядке сказал лен у Йо и Анны все в норме у Трея скоро свадьба, Джоко наконец то научился шутить сказал лен хотя моя дочь тоже не переваривает его шутки сказал Тао держа в руках папку с договором

0

7

-Ха.Все женятся,одна я осталось...Какой облом.-сказала она и стукнулась головой об стол,и все бумаги рассыпались по полу.
-Черт.Придется сново здесь ночевать.
Можно сказать,что она рада работе и обновременно проклинает ее потому,что она тяжелая.

0

8

Ну не скажи лен поднялся

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно